19564

Коломойский готовится к скупке предприятий в Крыму

Корреспондентам "Добров в эфире" стали известны подробности операции по возвращению экс-губернатору Днепропетровской области экономики полуострова.
Эксклюзив
Корреспондентам "Добров в эфире" стали известны подробности операции по возвращению экс-губернатору Днепропетровской области экономики полуострова.
Фото: AP

Герцлия, пригород Тель-Авива, считается местной "Рублевкой". Рядом с домом посла США в Израиле корреспонденты РЕН ТВ нашли особняк, который себе прикупил бывший губернатор Днепропетровской области. Журналистам удалось даже познакомиться с садовником Коломойского. Улыбчивый человек не стал говорить на камеру, добавив лишь, что "шеф не любит".

"Нам дали задание запустить в бассейн рыбок, потому что хозяин приедет на Пейсах. 3 апреля все должно быть готово", - рассказал мужчина.

Кстати, большинство домов на этой улице принадлежат окружению Игоря Коломойского. И там тоже ждут хозяев. Только будут ли они просто отмечать праздник? 

"Он начал прорабатывать вопрос скупки той же самой собственности и того же самого бизнеса в Крыму через подставные лица", - заявил депутат ГД РФ Валерий Рашкин.

Откровение, которое звучит просто ошеломляюще. Коломойский возвращается в Крым! Известно, что в апреле его бывшую собственность выставят на торги. Это 150 предприятий – от сети заправок до санатория "Форос", доход от которых составляет миллиарды рублей. Единственный человек, который сейчас интересуется ими, является Андрей Хованов.

По данным Следственного комитета России, Хованов выступает главным специалистом Коломойского по оффшорным сделкам. Есть информация, что "Беня" взял паузу перед грандиозной операцией по возвращению себе экономики Крыма.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх