2267

В Челябинске найден труп многодетной матери, пропавшей неделю назад

Как стало известно, женщину убил ее предполагаемый любовник.
Как стало известно, женщину убил ее предполагаемый любовник.
РЕН ТВ

В Челябинске спустя неделю после таинственного исчезновения нашли тело многодетной матери. Как стало известно, женщину убил ее предполагаемый любовник.

Они познакомились во дворе дома. Мужчина сразу заинтересовал погибшую интересной беседой.

Как рассказывают ее подруги, она была очень заинтересована новым знакомым, однако сама отрицала, что у них есть какие-либо отношения. Ведь у девушки уже был муж и трое маленьких детей. Однако, по мнению подруг, она просто не хотела афишировать свои отношения.

"Я попытался позвонить ей в субботу, но телефон был отключен", – рассказал супруг убитой. Он хотел поздравить жену с днем рождения, которое она уехала отмечать на озеро в одиночестве.

Спустя 72 часа родственники написали заявление в полицию. В поиске принимали участие добровольцы и волонтеры. Тело женщины нашли местные жители в придорожном лесу. Тогда сразу стало ясно, что трагедия была не случайностью. 

Все подозрения сразу пали на недавнего знакомого девушки. Выяснилось, что он уже бывал в местах лишения свободы, поменял фамилию и имя. Стоит отметить, что женщина отправилась на отдых на своем дорогом внедорожнике, однако рядом с ее телом машины не оказалось. Поэтому родственники и следователи полагают, что убийство могло быть совершено ради наживы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх