1238

Американка отрастила бороду, чтобы спасти брак

Страдающую гормональным заболеванием девушку отрастить бороду заставил ее супруг.
Страдающую гормональным заболеванием девушку отрастить бороду заставил ее супруг.
Фото: Annalisa Hackleman/Facebook

В США женщина отрастила бороду, чтобы спасти свой брак, пишет журнал People.

Как стало известно, американка Аннализа Хэклман на протяжении долгих лет была вынуждена брить волосы на лице, которые росли из-за гормонального заболевания. В 13 лет у нее диагностировали синдром поликистозных яичников. С тех пор девушка брилась два раза в день, чтобы ее лицо было гладким. Однако никакие другие косметические процедуры ей не помогали, и избавиться от растительности на лице хотя бы на некоторое время она не могла. Эта борьба с волосами привела девушку к депрессии.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы на помощь Аннализе не пришел ее супруг, который посоветовал ей отрастить бороду и перестать вести постоянную борьбу с волосами на лице, если она хочет сохранить брак. Он заявил, что психологическое здоровье жены для него важнее, чем ее внешность.

Когда девушка отпустила бороду, это помогло ей расслабиться и стать намного уверенней в себе.

"Дэвид очень поддерживает меня и принимает такой, какая я есть. Не думаю, что ему нравится моя борода, но он любит меня, и это самое важное", - сказала Аннализа Хэклман.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еврокомиссия призвала РФ отменить закон о декриминализации побоев в семье. С призывом выступила еврокомиссар по вопросам юстиции, потребителей и равенства полов Вера Юрова.
22:51
Вверх