748

Агенты наркоконтроля США веселились с кокаином и проститутками за деньги наркобаронов

Об этом сообщается в новом докладе, подготовленном Минюстом США.
Об этом сообщается в новом докладе, подготовленном Минюстом США.

Агенты американского Управления по борьбе с наркотиками участвовали в вечеринках, которые были оплачены наркобаронами. Об этом сообщается в новом докладе, подготовленном Минюстом США.

Происходило это не в Америке, а в Колумбии - мировом лидере в производстве кокаина и других психотропных веществ. Местные наркокартели устраивали для американских наркополицейских отдых в компании девушек легкого поведения с неограниченным доступом к запрещенным препаратам.

Проходили вечеринки в зданиях, арендованных правительством США. А некоторым, особо важным агентам, дарили оружие, предметы роскоши или деньги.

В докладе сказано, что Служба внутренней безопасности управления закрывала глаза на происходящее. Максимальное наказание для особо распущенных агентов - отстранение от работы на 10 дней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Площадь пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы, по последним данным, увеличилась. По информации ТАСС, площадь пожара составляет 15 тысяч метров.
00:52
Очевидцы сообщили о том, что на месте пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы слышны взрывы. По последним данным, площадь пожара возросла до 4 тысяч квадратных метров.
00:48
Вверх