5965

В МИД Германии поняли, от кого зависит безопасность Европы

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что никакой военной угрозы со стороны Москвы нет.
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что никакой военной угрозы со стороны Москвы нет.
Фото: РЕН ТВ

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что никакой военной угрозы со стороны Москвы нет. Более того, Штайнмайер призвал западных лидеров задуматься о том, какого сильного союзника в лице России они теряют из-за неграмотной внешней политики.

"Если пойти против России, то о какой устойчивой безопасности в Европе вообще можно вести речь? Мы должны идти по единому пути с Россию, тогда и только тогда будет и стабильность, и безопасность", - сказал министр.

Штайнмайер отметил, что пора уже наконец отбросить противоречия и выйти на новый уровень, то есть на сближение с Россией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх