4466

Журналисты РЕН ТВ вырвались из-под обстрела украинских силовиков и направляются в Новоазовск

Им пришлось оставить свое оборудование в автомобиле.
Им пришлось оставить свое оборудование в автомобиле.
Фото: dnr-news.com/Facebook

Журналисты РЕН ТВ вырвались из-под обстрела украинских силовиков и направились Новоазовск. По последним данным, они не доехали до города, их привезли в село Безыменное на юге Донецкой области на побережье Азовского моря

Им пришлось оставить свое оборудование в автомобиле. Такую информацию нам предоставил командир второго батальона ополченцев с позывным Шаман.

Напомним, что журналист Дмитрий Вахницкий и оператор Федор Болдырев попали под обстрел украинских силовиков в донецком Широкино. Их машину атаковали украинские военные, нарушив режим перемирия. Корреспонденты смогли покинуть авто и скрыться в ближайшем доме. Все это время по ним стреляли снайперы и пулеметчики.

"Они заехали, чтобы снять репортаж в сопровождении наших бойцов. Украинская сторона, как и всегда, нарушила режим перемирия и открыла огонь. В том месте, где поле простреливается с высоты, где они закрепились", - объяснил ранее Шаман.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помощник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн получил план по нормализации отношений между Россией и Украиной, а также по отмене антироссийских санкций. 
02:32
Вверх