1674

За похищение и убийство москвича задержан снайпер ОМОН и полицейский-охранник

РЕН ТВ стали известны подробности разоблачения банды похитителей, в которую входили сотрудники МВД.
РЕН ТВ стали известны подробности разоблачения банды похитителей, в которую входили сотрудники МВД.
Фото: w85/ Globallookpress

Снайпер подмосковного ОМОНа и сотрудник Полка по охране объектов и сопровождения спецгрузов похитили и убили столичного предпринимателя, занимавшегося гостинично-ресторанным бизнесом.

Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, само похищение произошло еще 20 марта. В пятом часу вечера бандиты подъехали к ресторану "Глория" в Ульяновском лесопарке столицы.

Подкараулив бизнесмена, трое преступников в черной униформе затолкали его в автомобиль "Рено". На крики выбежали охранники ресторана, но бандиты отпугнули их выстрелом в воздух и уехали.

Позже бизнесмена обнаружили убитым рядом с садовым товариществом "Опушка" в Одинцовском районе Подмосковья. Перед тем как пустить связанному по рукам и ногам предпринимателю две пули в голову, его пытали.

Накануне двоих похитителей задержали сотрудники Московского уголовного розыска. Одним из них оказался 29-летний прапорщик  Дмитрий Красиков, инструктор-снайпер подмосковного ОМОН, вторым – 28-летний старший сержант Павел Шевнюк из Полка по охране объектов и сопровождения спецгрузов Четвертого Управления МВД России. Третьего бандита пока выследить не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх