6881

В Москве состоялся закрытый показ фильма о любви Васильевой и Сердюкова

Режиссер Ася Коренева рассказала о своей кинокартине.
Режиссер Ася Коренева рассказала о своей кинокартине.
Фото: instagram.com/ruspioner

В Москве сегодня кинокритиков и журналистов пригласили на закрытый показ фильма "Жертва" молодого режиссера Аси Кореневой.

Кинолента - это художественная попытка представить события, которые довольно долго держали публику в напряжении.

В основу киноленты легла скандальная история, произошедшая в стенах Министерства обороны России. Прототипами героев стали экс-министр обороны Анатолий Сердюков и Евгений Васильева.

"Любые взаимоотношения, если они касаются, особенно, любви, то уже здесь отсекаются какие-то вещи общественно-политические", - объяснила режиссер.

Разумеется, это история любви Сердюкова и Васильевой. Хотя, и актеры, и режиссер в один голос твердят: что в их фильме нет никакой политики.

"Такая история могла произойти в любой стране мира с любой женщиной, которая так или иначе связана с властными структурами. Да и не обязательно с властными. Этот сценарий был про любовь", - объяснила актриса Наталья Коренная.
Евгения Васильева посмотрела фильм, и он ей не понравился.

Давно известно, что Евгения Васильева в искусстве большой эксперт. Кстати, она пишет незаурядные стихи: она даже пыталась предоставить эти стихи режиссеру для того, чтобы они прозвучали в фильме. Однако, состоялась встреча уже поздно, и поэтому в картине представлены стихи, написанные в стиле поэзии Евгении Васильевой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Совета по взаимодействию с институтами гражданского общества недостаточно для выстраивания эффективного диалога с населением.
18:37
Вверх