14490

Корреспондента РЕН ТВ задержали на похоронах сына Януковича

Его не отпускали до тех пор, пока церемония не завершилась.
Эксклюзив
Его не отпускали до тех пор, пока церемония не завершилась.
Фото: РЕН ТВ

Корреспондента РЕН ТВ задержали на похоронах сына Януковича. На время похорон спецслужбы усилили режим охраны: нашего корреспондента задержали и не отпускали до тех пор, пока церемония не закончилась. При этом наш журналист смог сделать видео "под контролем крепких мужчин".

По некоторой информации, на похоронах присутствовал бывший президент Украины Виктор Янукович.

Вокруг могилы друзья и родные возложили ровно тринадцать венков. Сама прощальная процедура проходила под охраной. Джипы и автомобили с представительскими номерами подъезжали к кладбищу в Севастополе, но на сам погост разрешалось пройти только тем, кто был в списках у крепких мужчин, смотревших за безопасностью на похоронах. Сама могила пока остается безымянной.

Как уже сообщал РЕН ТВ, борт с телом сына Януковича, сменившего недавно фамилию на Давыдов, перевезли в понедельник на полуостров на чартерном самолете из Иркутска сначала в Уфу, а затем - в Симферополь.

Виктор Янукович-Младший погиб на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen, за рулем которого был Янукович-младший, с пятью пассажирами провалился под лед.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх