2128

В Константиновке похищен автор фото с пьяными военными

Как сообщают очевидцы, журналиста увезли люди в военной форме, и сейчас его местонахождение неизвестно.

В Константиновке после народного бунта был похищен главный редактор городского сайта Денис Чубаха, первым опубликовавший фото с места ДТП, где пьяные украинские военные задавили восьмилетнюю девочку.

Как сообщают очевидцы, журналиста увезли люди в военной форме и сейчас его местонахождение неизвестно. Ни в одной силовой структуре города, куда обратились родные похищенного, о нем не слышали.

Денис Чубаха был секретарем городского комитета компартии, которая сейчас подвергается гонениям на Украине. Ранее он сам писал, что с приходом силовиков в Константиновке воцарилась атмосфера доносов и репрессий.

16 марта в Константиновке Донецкой области боец ВСУ на бронированном автомобиле врезался в толпу пешеходов, в результате чего погибла 8-летняя девочка, еще два человека были госпитализированы. После произошедшего в городе начались волнения: местные жители подожгли казарму бойцов ВСУ и потребовали наказать виновников аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве задержали бизнесмена Германа Цоя, который находился в федеральном розыске после того, как обманул своего доверчивого брата в Кыргызстане. В этой стране против него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Вверх