72143

Американский журналист рассказал, почему Запад завидует России

Он объяснил, почему США пытаются испортить отношения между Германией и Россией.
Он объяснил, почему США пытаются испортить отношения между Германией и Россией.
Фото: Globallookpress

Обозреватель OpEdNews Эрик Уоллберг считает, что Запад всегда завидовал Российской Федерации и ее "гениальному народу". По его мнению, именно поэтому Америка пытается испортить отношения между Россией и Германией.

Журналист признался, что Россия с ее героями, которые защищали Московское княжество от Золотой орды, с ее православием, огромными территориями, великими учеными и философами, революцией, направленной против империализма, всегда очаровывала его.

Эрик заявил, что Запад всегда завидовал России и ее "гениальному народу", который заслуживает уважения. Именно по этой причине, как считает обозреватель, он предпринимает всяческие попытки для того, чтобы испортить отношения между Россией и Германией, в частности, "американский задира пытается спровоцировать русского медведя на какую-нибудь глупость".

Уоллберг заявил, что никто не сможет уничтожить "древнюю славянскую федерацию на части". Кроме того, он подчеркнул, что Владимир Путин, несмотря на провокации Запада, строго придерживается своих принципов.

Обозреватель уверен, что когда Российская Федерация и Германия находятся в хороших отношениях, то это "благословение" для Европы, если же они воюют, то континент превращается в руины, растаскиваемые "периферийными державами" (США, Великобритания).

Эрик полагает, что если Россия сохранит влияние, пусть и неявное, на Украине и в Центральной Азии, то она сможет вновь стать сверхдержавой и сдержать однополярный мир, навязываемый США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх