19396

Журналисты провели контрольную закупку в борделе Олеси Малибу

Корреспонденты РЕН ТВ узнали, сколько стоят интимные услуги, которые оказывает светская львица.
Эксклюзив
Корреспонденты РЕН ТВ узнали, сколько стоят интимные услуги, которые оказывает светская львица.
Фото: YouTube

Появились новые скандальные подробности из личной жизни эпатажной участницы различных телешоу - Олеси Кожевниковой, больше известной под псевдонимом Малибу.

Напомним, российскую Памелу Андерсон, как себя называет девушка, заподозрили в организации борделя. Но она категорически отрицает это обвинение. Корреспонденту РЕН ТВ Денису Кулаге удалось выяснить, что она лукавит.

Найти номер телефона эффектной блондинки несложно. Он есть, практически, на каждом втором сайте эскорт-услуг. Наш журналист договорился с Малибу о встрече. Для свидания он купил даже цветы.

Однако Олеся буквально с порога спросила у молодого человека, есть ли у него деньги. Даже не узнав имени, она сразу перешла к расценкам - час стоит 10 тыс. рублей, а весь спектр услуг - 100 тыс. рублей.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, ранее Олесю Малибу уже ловили на занятии проституцией. Тогда девушку задержали полицейские, однако она до последнего отрицала это

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Владимир Вяткин
Стало известно о состоянии госпитализированного актера Владимира Этуша. Как сообщает ТАСС, врачи не нашли у него переломов.
15:49
Вверх