1755

Шарль Азнавур сравнил пенсионерку, спевшую его песни в метро, с Эдит Пиаф

Французский шансонье рассказал РЕН ТВ, что поражен исполнением бабушки из России его песен.
Эксклюзив
Французский шансонье рассказал РЕН ТВ, что поражен исполнением бабушки из России его песен.
Фото: РЕН ТВ

История пенсионерки, которая спела в метро песни известного французского шансонье Шарля Азнавура, после чего стала звездой интернета, продолжает набирать новые обороты.

Песни Джо Дассена и Эдит Пиаф она учила на слух, еще в молодости, когда проигрыватели пластинок стояли в библиотеках. А увидеть и услышать их вживую она даже не мечтала. Но теперь, когда эта трогательная история разлетелась по Сети, десятки тысяч человек наперебой предлагают сводить бабушку на концерт любимого Шарля Азнавура.

РЕН ТВ тоже не остался в стороне. Мы решили рассказать Шарлю Азнавуру о пожилой российской поклоннице.

Он посмотрел видеоролик и сказал: "Да она поет как Пиаф! Да она карьеру сделает!"

Маэстро пообещал, что она не просто попадет на его концерт, но и обязательно с ним поужинает. Он рассказал, что скоро будет в России с концертами и с радостью с ней встретится.

Но проблема в том, что о бабушке не известно ничего, кроме того, что ее зовут Лида. У нее нет телефона и никто не знает ее адреса. Мы очень надеемся, что, увидев этот сюжет, Лида откликнется на приглашение Шарля Азнавура и придет на его концерт. Он обещал, что будет ее ждать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция проверяет завод в Свердловской области после сообщения о нападении. Об этом заявил руководитель пресс-службы регионального управления полиции Валерий Горелых.
14:26
Вверх