907

Хулиганы бросили камень в машиниста на открытом участке московского метро

Машинист смог довести поезд до станции и высадить пассажиров целыми и невредимыми.
Машинист смог довести поезд до станции и высадить пассажиров целыми и невредимыми.
Фото: РЕН ТВ

На юге столицы хулиган бросил камень в кабину машиниста поезда московского метро.

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на перегоне между станциями "Автозаводская и "Коломенская" Замоскворечкой линии столичного метрополитена.

На данном участке в районе улицы Лобанова ветка выходит на поверхность. Камень разбил стекло кабины.

По данным источника РЕН ТВ, машинисту удалось довести поезд до станции, после чего пассажиров высадили, а состав отправили в депо.

В столичном МВД факт инцидента подтвердили, однако уточнили, что информация о хулиганстве сейчас проверяется.

"В 16:45 поезд с поврежденным лобовым стеклом въехал в депо "Сокол", сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, также на место выехала группа немедленного реагирования 2-го отдела полиции УВД на ММ", - прокомментировал РЕН ТВ руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. Он также добавил, что пока не установлено, что именно бросили в стекло - камень, бутылку или какой-либо другой предмет. Все обстоятельства будут установлены после опроса машиниста и проверки, которую проводит полиция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх