12874

РЕН ТВ публикует первые кадры с места перестрелки между "Ночными волками" и охраной Джабраилова

Помощник бывшего сенатора заявил, что конфликт со стрельбой на западе Москвы - недоразумение, и стороны не имеют претензий друг к другу.
Эксклюзив
Помощник бывшего сенатора заявил, что конфликт со стрельбой на западе Москвы - недоразумение, и стороны не имеют претензий друг к другу.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры с места перестрелки между байкерами клуба "Ночные волки" и охранниками экс-сенатора Умара Джабраилова.

На снимках запечатлены разбитые автомобили - "Мерседес Гелендваген", "Сузуки", броневик "Тигр". Судя по повреждениям, выстрелов было намного больше одного, как сообщалось ранее. У немецкого джипа, например, пробиты все колеса.

Как рассказал РЕН ТВ помощник экс-сенатора Рахман Янсуков, он был на месте происшествия еще во вторник вечером.

"Мне позвонили мои коллеги и сообщили что было нападение на резиденцию Умара Джабраилова, что приехали на пяти машинах, в том числе на бронированном "Тигре". Протаранили ворота и заехали. Я выехал на место в резиденцию, увидел там разбитые машины: "Гелендваген", "Ленд Ровер". Там же неподалеку стоял "Тигр", - говорит Янсуков. 

По его словам, на место приехал и сам Умар Джабраилов, а позже появился и лидер "Ночных волков" Александр Зладостанов, больше известный под псевдонимом Хирург. Как утверждает Янсуков, Джабраилов и Зладостанов прекрасно знают друг друга, они обсудили произошедшее и пришли к выводу, что имело место недоразумение.

"Это нельзя назвать нападением. Я считаю, что на резиденцию такого человека, известного государственного деятеля, мецената, бизнесмена – глупо нападать среди бела дня, - говорит Янсуков. - Тем более в особо охраняемом поселке. Насколько я знаю, это было недоразумение". 

Напомним, что инцидент произошел 10 марта. Сообщение о стрельбе на Крылатской улице поступило в полицию около пяти часов вечера. По данным полиции, стрелял только один из участников конфликта. После выстрела "Сайга", участники конфликта разбежались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх