13425

РЕН ТВ публикует первые кадры с места перестрелки между "Ночными волками" и охраной Джабраилова

Помощник бывшего сенатора заявил, что конфликт со стрельбой на западе Москвы - недоразумение, и стороны не имеют претензий друг к другу.
Эксклюзив
Помощник бывшего сенатора заявил, что конфликт со стрельбой на западе Москвы - недоразумение, и стороны не имеют претензий друг к другу.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры с места перестрелки между байкерами клуба "Ночные волки" и охранниками экс-сенатора Умара Джабраилова.

На снимках запечатлены разбитые автомобили - "Мерседес Гелендваген", "Сузуки", броневик "Тигр". Судя по повреждениям, выстрелов было намного больше одного, как сообщалось ранее. У немецкого джипа, например, пробиты все колеса.

Как рассказал РЕН ТВ помощник экс-сенатора Рахман Янсуков, он был на месте происшествия еще во вторник вечером.

"Мне позвонили мои коллеги и сообщили что было нападение на резиденцию Умара Джабраилова, что приехали на пяти машинах, в том числе на бронированном "Тигре". Протаранили ворота и заехали. Я выехал на место в резиденцию, увидел там разбитые машины: "Гелендваген", "Ленд Ровер". Там же неподалеку стоял "Тигр", - говорит Янсуков. 

По его словам, на место приехал и сам Умар Джабраилов, а позже появился и лидер "Ночных волков" Александр Зладостанов, больше известный под псевдонимом Хирург. Как утверждает Янсуков, Джабраилов и Зладостанов прекрасно знают друг друга, они обсудили произошедшее и пришли к выводу, что имело место недоразумение.

"Это нельзя назвать нападением. Я считаю, что на резиденцию такого человека, известного государственного деятеля, мецената, бизнесмена – глупо нападать среди бела дня, - говорит Янсуков. - Тем более в особо охраняемом поселке. Насколько я знаю, это было недоразумение". 

Напомним, что инцидент произошел 10 марта. Сообщение о стрельбе на Крылатской улице поступило в полицию около пяти часов вечера. По данным полиции, стрелял только один из участников конфликта. После выстрела "Сайга", участники конфликта разбежались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх