4883

Джабраилов и Хирург уладили последствия конфликта со стрельбой в Москве

Известный бизнесмен и знаменитый байкер пришли к выводу, что перестрелка произошла из-за досадного недоразумения.
Известный бизнесмен и знаменитый байкер пришли к выводу, что перестрелка произошла из-за досадного недоразумения.
Фото: smotorom.ru

Московские полицейские выясняют обстоятельства конфликта между группой байкеров из клуба "Ночные волки" и охраной чеченского бизнесмена Умара Джабраилова, который проживает в элитном поселке "Остров фантазий".

Корреспонденты "Экстренного вызова 112" связались с помощником бывшего сенатора Джабраилова Рахманом Янсуковым, который подтвердил, что байкеры патриотического клуба Александра Залдостанова, известного по кличке Хирург, приехали на частную территорию бизнесмена.

"Мне позвонили и сказали, что на территории резиденции Умара Джабраилова произошла перестрелка и было много народу. Я видел, как там стояли машины. Прямо на территории. Но наши сотрудники выполнили свою работу и быстро отреагировали", - рассказал Янсуков.

Он также добавил, что в настоящее время инцидент исчерпан. По его словам, Умар Алиевич лично обсудил с подъехавшим на место Хирургом данный инцидент. Они пришли к выводу, что это было досадное недоразумение.

"Они разговаривали и поняли, что байкеры просто оказались не в том месте. Неприятно, конечно, когда вот так в каких-то машинах приезжают", - сказал Янсуков.

По его словам, во время инцидента никто не пострадал благодаря тому, что охрана быстро и четко среагировала. Также он опроверг информацию о том, что байкеры пытались напасть на резиденцию бывшего чеченского спикера и протаранили ее ворота.

Напомним, что инцидент произошел 10 марта днем. Сообщение о стрельбе на Крылатской улице поступило в полицию около пяти часов вечера. Один из участников конфликта выстрелил в воздух из карабина "Сайга", после чего нападавшие разбежались.

Сообщалось, что на месте потасовки полицейские нашли автомашины "Сузуки", "Мерседес G500", "Ленд Ровер" и даже броневик "Тигр". У нескольких машин были разбиты лобовые стекла, а также помяты детали кузова. Разбитой оказалась и бронемашина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания UNIT TV, которая занимается производством передач, приняла решение уволить слишком красивую девушку. При этом оставшаяся без работы Эмма Халлс успела проработать на новом месте всего 5 минут.
16:59
Вверх