1682

Американский генерал призвал "убивать русских, чтобы помочь Украине"

Такое заявление Роберт Скейлз сделал во время эфира на телеканале FoxNews.
Такое заявление Роберт Скейлз сделал во время эфира на телеканале FoxNews.
Фото: РЕН ТВ

Скандал произошел в прямом эфире американского телеканала FoxNews.

Дело в том, что генерал-майор запаса Роберт Скейлз призвал в эфире "убивать русских". Именно так, по его мнению, можно выйти из кризиса на Украине.

"На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то повлиять на происходящее в регионе и изменить ситуацию, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские медиа не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах", - заявил он.

Скейлз уверен, что в конфликте на юго-востоке Украины замешаны российские военные. И убивать их должны американцы, считает генерал.

Кстати, тот факт, что российских военных в Донбассе нет, признал даже украинский Генштаб. А вот американские генералы, по всей видимости, никак не могут удержаться от неадекватных заявлений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх