3903

В Испании кандидатка на пост мэра обнажилась перед избирателями

Плакаты с голой Иоландой Коусейро Морин с надписью "Политики оставили нас голыми" развешены по всему городу.
Плакаты с голой Иоландой Коусейро Морин с надписью "Политики оставили нас голыми" развешены по всему городу.
twitter.com/yolandamorin

Иоланда Коусейро Морин, баллотирующаяся на пост мэра испанского городка Португалете в провинции Бискайя Страны Басков, на предвыборных плакатах предстала в обнаженном виде, сообщает Daily Mail.

Плакаты с голой Морин развешены по всему городу, однако ее бюст прикрывает часть надписи "Политики оставили нас голыми".

"Партия свободы – Чистые руки", от которой баллотируется Морин, известна непримиримой политикой к своим оппонентам из левой партии "Подемос", которых обвиняет в монополизации политического поля и коррупции.
Также партия "Чистые руки" известна тем, что в 2013 году обвинила инфанту Кристину в мошенничестве, которая якобы отмывала крупные деньги через благотворительную организацию Noos Institute, возглавляемую супругом Кристины Иньяки Урдангарином.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх