8913

Арендодатель трижды заявлял на убийц Немцова в полицию

Киллеры могли оказаться за решеткой раньше, если бы правоохранительные органы прислушались к владельцу дома, где они жили.
Эксклюзив
Киллеры могли оказаться за решеткой раньше, если бы правоохранительные органы прислушались к владельцу дома, где они жили.
Фото: РЕН ТВ

Совладелец дома, где жили арестованные за убийство Немцова уроженцы Ингушетии, несколько раз заявлял на них в полицию.

Об этом житель поселка Кузино Одинцовского района Московской области рассказал РЕН ТВ в воскресенье 8 марта.

Александр - один из владельцев пристройки, в которой жили подозреваемые в самом резонансном убийстве 2010-х. Хозблок, как он сам его называет, принадлежит ему только на 1/4. Другой совладелец - его сводная сестра.

По словам Александра, он был категорически против квартирантов.

"Я - один из хозяев этой пристройки. Но у меня несколько заявлений на них в полицию. Я был против того, что они здесь живут", - сказал совладелец корреспондентам РЕН ТВ.

На просьбу описать постояльцев он ответил вопросом:

"Если заявление в полицию были — какие они были, хорошие? Нарушали... Покой и сон!"

РЕН ТВ удалось заглянуть в дом, где накануне прошли обыски. Быт убийц и другие подробности этого дерзкого преступления в самом центре Москвы - в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх