942

Из-за кризиса мужчины вынуждены дарить оригинальные подарки на 8 марта

Необычные подарки стоят дешевле.
Эксклюзив
Необычные подарки стоят дешевле.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в последний рабочий день перед праздником 8 марта все мужчины думают только о том, где купить цветы, какой сделать подарок. С самого раннего утра на цветочных рынках предпраздничный ажиотаж - мужчины сражаются за лучшие букеты.

Цветы на 8 марта всегда были удовольствием не из дешевых. В этом году цены на них еще выросли. В условиях кризиса на успех могут рассчитывать только кавалеры либо с очень большими деньгами, либо с большой фантазией.

Пожалуй, главным подарочным трендом в этом году станут необычные подарки. И для этого не нужно быть гениальным изобретателем или очень богатым человеком. Иногда достаточно просто оказаться в нужное время в необычном месте.

Необычные подарки зачастую еще и дешевле, чем то, что многие привыкли дарить на 8 марта. Ювелир Евгений Веселов говорит, в этом году золото и бриллианты так подорожали, что стали никому не нужны.

"Больше внимания стали уделять бижутерии. Не изделия из золота, а серебро, полудрагоценные камни"- сказал он.

О том, какой необычный и недорогой подарок можно подарить женщине - в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх