2326

В России под видом психологических тренингов скрываются секты

По словам психологов, чаще всего воздействию психологических тренингов подвержены женщины.
По словам психологов, чаще всего воздействию психологических тренингов подвержены женщины.
Фото: РЕН ТВ

С каждым днем все больше людей становятся жертвами психологических тренингов.

"Я просто не понял этой игры" - так написал 31-летний мужчина в своей предсмертной записке. Он покончил с собой после посещения мастер-классов.

Тренинговые компании обещают сделать людей счастливыми и успешными. Но это уже не первый случай, когда после таких курсов люди совершают суицид. После тренингов в Уфе с собой покончила старшеклассница. Девочка успела сходить всего на 3 занятия, остальные посещала в интернете.

Одна женщина, которая поддалась на уловки тренингов, рассказала РЕН ТВ, как на смену эйфории от курсов к ней пришла депрессия. Ее семейная жизнь едва не закончилась разводом. Но Евгения после так называемых "ведических" курсов все-таки очнулась спустя 2 года. Она сама психолог по образованию и теперь пытается понять, кто вообще наживается на неуверенности женщин.

Часто под курсами психологической помощи и личностного роста скрываются обычные секты, а их настоящие цели известны, но только не тем, кто все-таки туда попал.

К сведению, по словам психологов, такому воздействию чаще поддаются женщины. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх