783

В Петербурге уволили фельдшеров, избивших пьяного пациента

Медики сначала за ноги тащили мужчину по полу, потом положили его на мокрый асфальт, били тряпкой и ногами.
Медики сначала за ноги тащили мужчину по полу, потом положили его на мокрый асфальт, били тряпкой и ногами.
Фото: РЕН ТВ

Питерских врачей скорой помощи, которые оказались в центре скандала уже уволили. Сегодня в интернете появилось шокирующее видео с камер видеонаблюдения. Его опубликовали родственники пострадавшего. На кадрах видно, как медики сначала за ноги тащат мужчину по полу, потом кладут на мокрый асфальт, бьют тряпкой и ногами, а в конце закидывают в салон автомобиля.

Супруга пострадавшего о произошедшем может рассказать не много. Она говорит, что в ту роковую ночь Денис ушел отдать знакомому ключи от машины. А дальше все и произошло.

Судя по всему, мужчина не сразу отправился домой. А поднялся к соседям на 6-ой этаж. Именно оттуда вызывали бригаду врачей. В 04:04 в парадные общежития появились два фельдшера. Шли не спеша, совсем не похоже на "скорую помощь".

Стоит отметить, что на станции "скорой помощи" хотели ограничиться дисциплинарным взысканием. Наверняка, они объяснили бы это нехваткой сотрудников. Но из-за поднявшегося резонанса фельдшеров все же уволили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Нардеп Надежда Савченко заявила, что "Евровидение-2017" нужно провести в Донбассе.  В противном случае, по мнению экс-наводчицы, необходимо и вовсе от него отказаться.
Вверх