40087

Британский политик заявил, что Кремлю помогают инопланетяне

Корреспонденты "Военной тайны" сделали подборку самых бредовых предположений о природе успеха российской политики.
Корреспонденты "Военной тайны" сделали подборку самых бредовых предположений о природе успеха российской политики.
ФОТО: Wikipedia/alexandergusev/chitographer.com

Корреспонденты программы "Военная тайна" внимательно проанализировали заявления западных спикеров, которые объясняют рост влиятельности России.

Так, член Лейбористской партии Великобритании Саймон Паркс уверено заявляет, что некие загадочные существа каждый день прилетают в Кремль и лично консультируют президента РФ:

"С Путиным сотрудничает группа инопланетян, вот почему ему удается быть проворнее американцев. Потому что Путину дана экзотическая технология. Вот почему американцы не могут "припереть его к стене"… И вот то, что мы видим на Украине, - противостояние двух инопланетных групп. Инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне - Путина. Путин - не плохой парень в этой ситуации. Он просто оказался втянут в игру иллюминатов, как и вся Россия".Заверяет политик.

Это удивительно, но теория про инопланетных консультантов, которые помогают России, вполне укладывается в современную информационную политику Запада.

О том, что с Россией что-то не так, и она обладает недоступными всему остальному человечеству технологиями, пишут не только британские, но и американские журналисты.

Эта зима В США ставит климатические рекорды по количеству осадков. С ноября по февраль непогода невероятно часто становилась причиной массовых аварий и даже гибели местных жителей. Американцы не верят в капризы природы. Они подозревает Москву в климатической диверсии против Соединенных Штатов Америки.  

Профессор Алан Ротбок из Нью-Джерси в одном из интервью, посвященном этой теме, рассказал, что ЦРУ обращалось к нему с вопросом, могут ли другие страны управлять погодой? Алан Ротбок ответил, что в этом нет ничего сложного, например, вызвать дождь можно с помощью специальных солей, распылив их с самолета, а более продвинутые технологии могли бы вызвать и снежный буран. А значит, непогода в Америке могла быть проделкой загадочных русских.

Объяснить "феномен" России попытался и известный американский писатель Клиффорд Гэдди. В эфире одного из самых влиятельных общенациональных телеканалов в США - MCNBC – Гэдди объяснил нынешний мировой кризис отсутствием должного восхищения перед Америкой у современного президента РФ:

"Другие российские лидеры демонстрировали свое восхищение Соединенными Штатами и американским образом жизни. Они были противниками, тем не менее (и это общепризнано), они все же демонстрировали свой интерес и восхищение. Путин же ничего подобного не проявлял".

Таким образом, становится очевидным, что западным журналистам и политикам приходится проявлять незаурядную фантазию, чтобы поддержать антироссийскую истерию всеми возможными способами.

Иван Винник, депутат Верховной рады Украины недавно заявил о том, что, на самом деле, русский язык – совсем не русский:

"Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать внимание на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в XV столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России".

Еще больше удивительных заявлений западных политиков смотрите в сюжете программы "Военная тайна"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх