1638

ФСБ пресекла деятельность крупнейшей банды торговцев оружием

Участники банды были причастны к поставкам огнестрельного оружия на территории ЦФО и СЗФО.
Участники банды были причастны к поставкам огнестрельного оружия на территории ЦФО и СЗФО.
Фото: РЕН ТВ

В Калуге сотрудники ФСБ России пресекли деятельность преступной группы, участники которой были причастны к поставкам огнестрельного оружия на территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов, сообщает "Экстренный вызов 112".

Как сообщается, в Калуге были задержаны трое организаторов криминального бизнеса. Их задержали при сбыте очередной партии оружия. Одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Воронеже и Туле задержаны 11 активных членов преступной группы.

В ходе обысков оперативники изъяли более 70 единиц огнестрельного оружия: пулеметы, автоматы, пистолеты-пулеметы, карабины, винтовки и револьверы, а также гранаты, и многочисленные боеприпасы. Кроме того, были ликвидированы 4 мастерских по модернизации огнестрельного оружия и изготовлению боеприпасов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его составных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные организованной группой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх