7812

Любовница Бориса Немцова: Мне плохо, я хочу домой

Спутница Бориса Немцова приняла решение не приходить на прощание с политиком.
Эксклюзив
Спутница Бориса Немцова приняла решение не приходить на прощание с политиком.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня был обнаружен автомобиль убийц Бориса Немцова. Эту информацию вечером РЕН ТВ сообщили собственные источники в правоохранительных органах. Все это время следователи искали белую "Шевроле Ланос", а в итоге вышли на его точную копию – ЗАЗ Chance. Эту машину делают на Украине.

Преступники запутали следы, уехав на украинской копии "Шевроле Ланос" - ЗАЗ Chance. Хозяйка давно продала запорожец, но следователи уже установили круг возможных покупателей. При обыске в машине нашли волосы, которые могли принадлежать только киллерам. Их изучают спецслужбы, а сам автомобиль, похоже, разберут до винтика.

На завтрашнее прощание с Немцовым приедут даже европейские политики и дипломаты, но только не подруга и главная свидетельница в громком деле Анна Дурицкая.  Сегодня украинская модель заявила, что сама решила не идти на похороны. Как нам удалось выяснить, девушка находится в подавленном состоянии.

"Мне плохо, я хочу домой", - заявила Дурицкая.

Подробности - в репортаже РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Glen Johnson
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США утвердили поставку Украине военной техники на 175 миллионов долларов. Об этим он заявил во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. 
Вверх