81512

В центре Москвы найдена машина убийц Немцова

Белый автомобиль киллеров обнаружили неподалеку от места расстрела.
Белый автомобиль киллеров обнаружили неподалеку от места расстрела.
Фото: РЕН ТВ

Полицейские обнаружили машину убийц Бориса Немцова, застреленного накануне в центре Москвы.

Сейчас оперативники и эксперты осматривают автомобиль. Возможно, обнаруженные в салоне авто биологические частицы, отпечатки пальцев помогут установить личности киллеров.

Как уже сообщал РЕН ТВ, машину убийц засекли камеры видеонаблюдения. Кроме того, автомобиль видела и 23-летняя модель Анна Дурицкая, на глазах у которой произошло убийство.

Девушка не смогла запомнить номер машины киллеров, поскольку была в сильнейшем шоке от увиденного.

Анна и Борис, которых связывали интимные отношения, поздно вечером 27 февраля прогуливались в центре Москвы. Когда пара шла по тротуару на Большом Москворецком мосту, рядом остановился белый автомобиль. Из машины выскочил мужчина и несколько раз выстрелил в Немцова. Политик скончался от ран на месте.

Выстрелы прогремели в 23:37. Уже через пару минут на месте был первый наряд полиции, но оперативники еще долго пытались установить личность жертвы, пока в кармане не нашли водительские права на имя Бориса Ефимовича Немцова 1959 года рождения.

Следователи сейчас рассматривают различные версии убийства политика, по одной из них причиной расправы могла стать ревность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх