15813

Любовницу Немцова допросят с участием гипнотизеров

Специалисты-психологи рассчитывают восстановить в памяти девушки лицо киллера, чтобы составить фоторобот.
Эксклюзив
Специалисты-психологи рассчитывают восстановить в памяти девушки лицо киллера, чтобы составить фоторобот.
Фото: http://www.kiev-casting.com

Любовницу Немцова допросят с участием гипнотизеров. Специалисты-психологи рассчитывают восстановить в памяти девушки лицо киллера, чтобы составить фоторобот.

К расследованию убийства известного политика Бориса Немцова привлекли специалистов по гипнозу. Психологи должны ввести свидетельницу расстрела в транс, чтобы она смогла описать лицо киллера.

Дело в том, что любовница убитого политика из-за шока не смогла запомнить ни номер машины убийц, ни ее модель, ни даже внешность киллера.

Единственное, что смогла рассказать 23-летняя украинская модель это то, что убийца был одет во что-то черное.

По словам Анны, с которой Немцов встречался 4 года, они с Борисом Ефимовичем шли по тротуару, когда она услышала хлопки. В этот момент Немцов вдруг обмяк и упал на землю.

Анна обернулась и увидела мужчину, стоявшего рядом с белой машиной. Через секунду киллер заскочил в салон, и автомобиль рванул с места.

Если психологи смогут вернуть сознание Анны к тем страшным секундам, то, возможно, по ее описанию удастся составить словесный портрет и фоторобот киллера.

Напомним, известного политика расстреляли в самом центре Москвы в 23:37 в пятницу, 27 февраля. Следователи сейчас рассматривают разные версии расправы, в числе которых убийство из ревности и месть ультрарадикальных националистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Вверх