18086

Задержание Олеси Малибу за проституцию попало на видео

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры ареста светской львицы, организовавшей бордель в квартире своей матери.
Эксклюзив
В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры ареста светской львицы, организовавшей бордель в квартире своей матери.
Фото: РЕН ТВ

РЕН ТВ стали известны новые подробности задержания светской львицы Олеси Малибу за организацию борделя в центре Москвы.

Сам момент задержания звезды различных телешоу попал в объективы камер видеонаблюдения. Эти кадры оказались в распоряжении РЕН ТВ. На них видно, что Олесю выводят из дома на Нижегородской улице двое сотрудников МВД - мужчина и женщина - и усаживают в служебный автомобиль, чтобы отвезти в отделение.

Как выяснил РЕН ТВ, звонок в полицию о том, что в квартире дома на Нижегородской улице организован притон, поступил вечером 24 февраля. На вызов отправились двое полицейских. В квартире они застали 25-летнюю Олесю Кожевникову, больше известную публике под псевдонимом Малибу.

Девушку опросили на месте и выяснили, что квартира принадлежит ее матери, а сама Олеся разместила на одном из "профильных" сайтов в интернете объявление об оказании интим-услуг.

Поскольку кроме самой Олеси в доме никого не было, статья "Организация занятий проституцией" ей не грозит. Судя по всему, девушка отделается штрафом в 2000 рублей за адмминистративное правонарушение. Именно для того, чтобы оформить протокол, девушку и возили в ОМВД по Таганскому району.

Олеся Кожевникова-Малибу стала известной после участия в популярных шоу, таких как "Дом 2", "Давай поженимся", "Говорим и показываем". Она откровенно рассказывала о своих пластических операциях и не раз заявляла о том, что мечтает выйти замуж за олигарха. Также Малибу является моделью эротического жанра. Девушка без стеснения снимается в откровенных фотосессиях.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх