344

Нарышкин назвал санкции США попыткой оправдать вину за события на Украине

Об этом спикер Госдумы заявил в ходе встречи со своими индийскими коллегами.
Об этом спикер Госдумы заявил в ходе встречи со своими индийскими коллегами.
Фото: РЕН ТВ

Сергей Нарышкин в ходе встречи с индийскими коллегами заявил, что санкции США являются попыткой оправдания своей вины за события на Украине.

"Так называемы антироссийские экономические санкции, предпринятые Соединенными Штатами Америки и рядом стран, является ничем иным, как экономическим шантажом. Он был предпринят отчасти для того, чтобы оправдать свою вину за те события, которые происходят на Украине", - сказал Нарышкин.

На международной арене в скором времени может появиться новая площадка. Речь идет о создании Парламентской Ассамблеи стран БРИКС. Это стало известно после встречи Сергея Нарышкина и Алексея Пушкова с индийскими коллегами. Депутаты считают, что дружба наших стран уже достигла той точки, когда необходимо выходить на новый политический уровень.

"Нам представляется, поскольку политические отношения чрезвычайно развиты и эти саммиты проходят регулярно и с большим успехом, то надо постепенно подтягивать к этому и парламентский формат. Так, что будем надеяться, что вот эта наша поездка заложит один из кирпичиков здания нового парламентского взаимодействия в рамках БРИКС с активным участием России и Индии", - сказал Алексей Пушков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов прокомментировал жуткую историю, которая произошла в Краснодаре. Напомним, там супругов заподозрили в каннибализме. По некоторым данным, они признались в убийстве 30 человек.
Вверх