412

В Вашингтоне легализовали курение марихуаны

Однако курить ее разрешается только у себя дома, для нарушителей общественного порядка будет предусмотрено наказание.
Однако курить ее разрешается только у себя дома, для нарушителей общественного порядка будет предусмотрено наказание.
фото: Caro / Christian Kruppa/Globallookpress

В столице США теперь можно курить марихуану. Дело в том, что в Вашингтоне в силу вступил закон, легализующий курение марихуаны, сообщает ИАА "Рос­Инфо­Нет".

По словам мэра Вашингтона Мюриэл Баузер, что такое решение, которое было принято местными жителями на референдуме в прошлом году, вступило в силу в ночь со среды на четверг.

Сами жители США оценивают такое решение неоднозначно. Многие считают, что марихуана – опасный наркотик. Во многих штатах она применяется только в медицинских целях, а во многих вообще запрещена.

Жителям Вашингтона разрешается курить марихуану только у себя дома, если же они будут делать это в общественных местах, то их будет ждать штраф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх