16560

Виктория Боня прокомментировала в суде скандальные секс-фото

Девушка заявила, что на фото запечатлена не она, и изображенных на снимке отношений с этим мужчиной у нее не было.
Эксклюзив
Девушка заявила, что на фото запечатлена не она, и изображенных на снимке отношений с этим мужчиной у нее не было.
Фото: Globallookress/Anna Salynskaya/ Russian Look/

Сегодня в Савеловском суде Москвы прошло первое заседание по делу известной телеведущей, звезды реалити-шоу, модели Виктории Бони. Девушка подала в суд на журналистов LifeNews, которые опубликовали скандальные фотоснимки со звездой. Сообщалось, что на них телеведущая и бывший участник телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков занимаются оральным сексом.

Как только фотоснимки были обнародованы, Виктория подала иск в суд, в котором утверждает, что эти снимки являются фальсификацией. Также звезда заявляет, что на данных фото представлена не она. На заседании Виктория Боня поделилась своим мнением по поводу фотоснимков.

"Мы не можем утверждать, кто это. Но одно скажу, если вы поближе посмотрите фотографию, то увидите, что голова приделана: там неровности на шее, там явный бугор - видно, что фотография подвергалась "Фотошопу", - сказала девушка.

Кроме того, она заметила, что на самом деле в тот временной период у Степана Меньщикова была другая прическа: "У него были длинные волосы".

Примечательно, что сам Меньщиков, комментируя эти фото заявил, что скандальный снимок был правда сделан 10 лет назад, когда его и Боню связывали очень теплые отношения.

"Смотрите, как объяснил Степан: "Когда мне позвонили, я просто не вглядывался в фотографию". Представьте вам покажут изображение, на котором человек похож на вас. Можно в это поверить, когда ты не вникаешь. Он - эмоциональный мальчик. Он дал комментарий, не вникая в ситуацию".

По словам Бони, она увеличила фото и показала Степану, после чего тот взглянул внимательно на снимок и понял, что это фотомонтаж. Девушка считает, что интернет-издание должно опубликовать опровержение. Между тем, руководитель юридической службы холдинга "Ньюс Медиа" Елизавета Худякова прокомментировала желание наказать журналистов, опубликовавших скандальные снимки.

"Мы не можем сказать, что у нее что-то получается. Чтобы говорить о том, что изображена не она, наверное, надо быть чистоплотнее в своих отношениях, в своей жизни", - заявила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Отец "пьяного" 6-летнего мальчика, погибшего под колесами иномарки в подмосковной Балашихи, Роман Шимко, заявил, что эксперт, поставивший свою подпись под документом о сильном алкогольном опьянении погибшего ребенка, уехал в отпус
Вверх