4209

Эвакуатор выехал на Красную площадь, скрываясь от погони

Срочно

Сотрудники полиции задержали водителя эвакуатора, который, выехал на главную площадь страны.

Инцидент произошел утром 25 февраля. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, между водителем эвакуатора и хозяином легкового автомобиля произошел конфликт.

Как выяснилось позже, за рулем эвакуатора оказался не шофер спецмашины, а владелец эвакуируемого авто. Он завладел машиной и направил ее прямо на Красную площадь. Полиция среагировала мгновенно, и уже через минуту водителя усадили в патрульную машину и повезли в отделение.

"Сотрудники полиции и ФСО предприняли все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан и заблокировали машину в районе Васильевского спуска. Нарушитель был задержан и доставлен в ОМВД по району Китай-город", - сообщили в пресс-службе полицейского главка столицы.

По информации РЕН ТВ, нарушителем оказался приезжий из 59-летний приезжий из Воронежской области Павел К.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские лыжники доказали, что остаются сильными в любых условиях и при любом прессинге - об этом в интервью НСН заявила трехкратная олимпийская чемпионка, лыжница Юлия Чепалова.
фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Вверх