1191

Порошенко договорился о поставках оружия на Украину из ОАЭ

Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко.
Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко.
Фото: Igor Golovniov/Globallookpress

Советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко заявил, что Объединенные Арабские Эмираты будут поставлять Украине вооружение и военную технику.

Он отметил, что Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, в ходе которой стороны договорились о сотрудничестве в области поставок оружия.

"Пезидент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал-полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном.В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники. Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат (", - написал Геращенко в Facebook (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что США приступили к масштабным поставкам вооружения на Украину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат Вадим Мышлявкин перечислил имущество отца полковника МВД Дмитрия Захарченко, которое подверглось аресту.  Кадастровая стоимость объектов недвижимости составляет около 400 млн рублей.
12:25
Вверх