2217

Экс-солист "Иванушки International" назвал "подставой" информацию о его поддержке Украины

Популярный артист признался, что стал жертвой обмана.
Популярный артист признался, что стал жертвой обмана.
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Бывший участник музыкальной группы "Иванушки International" Олег Яковлев рассказал, что его подставили, заявив, что он поддержал украинскую власть в День защитника Отечества и даже сделал символический снимок с календарем "Украинские киборги" в обнимку с одним из общественных активистов Украины.

Российский певец рассказал "Комсомольской правда", как все происходило на самом деле.

"Ко мне подошел человек в Макдоналдсе, сказал: "Вот тут очень хорошие фотографии, календарь, давайте сделаем с вами фото!". Я сфотографировался, потому что никогда никому не отказываю, взял свой чизбургер и пошел в гостиницу. А после этого вот такая история! Он взял и это опубликовал! Это просто катастрофа! Ужасно! У меня после этого такой большой стресс! Я даже не знаю, что это за календарь! У меня его и нет!", - объяснил Яковлев.

Музыкант признался, что он приехал в Киев для того, чтобы записать песню 23-го числа, потому что другого времени не было.

"…это просто катастрофично! Сейчас все СМИ пишут какие-то такие слова, но это совершенно не ко мне! Я абсолютно аполитичный! Я просто музыкант, потому что у меня мои музыканты, композиторы, студия находятся в Киеве. Я давно пишу альбом в Киеве. А это все совершенно раздуто, придумано и подлости много. Меня просто подставили с блокнотом, с календарем - я не знаю, что именно это такое! Мне все звонят и говорят: "Что ты сделал?!" А я просто сфотографировался как всегда с поклонниками!", - сказал расстроенный певец.

Ранее в СМИ появилась информация, что Олег встретился с украинским политическим аналитиком Романом Давиденко, от которого получил в подарок календарь.

После встречи, Роман опубликовал в Facebook пост, который был посвящен музыканту: "Он поддерживает Украину! Пожелал нам мира, и за это получил календарь с украинскими киборгами на память от "укропов" и "фашистов". Спасибо, Дружище, за поддержку!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх