2394

Экс-солист "Иванушки International" назвал "подставой" информацию о его поддержке Украины

Популярный артист признался, что стал жертвой обмана.
Популярный артист признался, что стал жертвой обмана.
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Бывший участник музыкальной группы "Иванушки International" Олег Яковлев рассказал, что его подставили, заявив, что он поддержал украинскую власть в День защитника Отечества и даже сделал символический снимок с календарем "Украинские киборги" в обнимку с одним из общественных активистов Украины.

Российский певец рассказал "Комсомольской правда", как все происходило на самом деле.

"Ко мне подошел человек в Макдоналдсе, сказал: "Вот тут очень хорошие фотографии, календарь, давайте сделаем с вами фото!". Я сфотографировался, потому что никогда никому не отказываю, взял свой чизбургер и пошел в гостиницу. А после этого вот такая история! Он взял и это опубликовал! Это просто катастрофа! Ужасно! У меня после этого такой большой стресс! Я даже не знаю, что это за календарь! У меня его и нет!", - объяснил Яковлев.

Музыкант признался, что он приехал в Киев для того, чтобы записать песню 23-го числа, потому что другого времени не было.

"…это просто катастрофично! Сейчас все СМИ пишут какие-то такие слова, но это совершенно не ко мне! Я абсолютно аполитичный! Я просто музыкант, потому что у меня мои музыканты, композиторы, студия находятся в Киеве. Я давно пишу альбом в Киеве. А это все совершенно раздуто, придумано и подлости много. Меня просто подставили с блокнотом, с календарем - я не знаю, что именно это такое! Мне все звонят и говорят: "Что ты сделал?!" А я просто сфотографировался как всегда с поклонниками!", - сказал расстроенный певец.

Ранее в СМИ появилась информация, что Олег встретился с украинским политическим аналитиком Романом Давиденко, от которого получил в подарок календарь.

После встречи, Роман опубликовал в Facebook пост, который был посвящен музыканту: "Он поддерживает Украину! Пожелал нам мира, и за это получил календарь с украинскими киборгами на память от "укропов" и "фашистов". Спасибо, Дружище, за поддержку!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх