4169

В Москве волк сторожил тайник с героином

Задержанные наркоторговцы пояснили, что выбрали подобный способ в целях безопасности.
Задержанные наркоторговцы пояснили, что выбрали подобный способ в целях безопасности.
Фото: Global Look Press

В Москве сотрудниками ФСКН задержаны двое жителей Таджикистана, торговавших героином, сообщает Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков. При обследовании их автомобиля было изъято более1 кг героина. Задержанные занимались перевозкой крупных партий героина из Таджикистана, сбывая их посредством "закладок".

"Братья проживали на территории промышленной зоны, которая использовалась как частная база отдыха, в районе Очаково-Матвеевское. Также, на данной территории был оборудован мини-зоопарк, в котором содержались дикие кабаны и волк. На базе отдыха братья выполняли функции разнорабочих и одновременно ухаживали за животными. В ходе обыска на территории базы отдыха обнаружено и изъято около 8 кг героина", - рассказал сотрудник ведомства.

По словам задержанных, тайник с наркотиками находился в вольере с волком. Подобный способ они выбрали исключительно из соображений безопасности. В отношении наркоторговцев возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 американской компании SpaceX совершила успешную посадку на плавучую платформу в океане. Тем самым Falcon 9 доказала свою многоразовость, передает РИА Новости.
Вверх