21526

"Сестра" Ляшко: Мы поменяли в Украине власть воров на власть убийц

Бывшая соратница скандально известного депутата Рады высказалась о том, что на Украине изменилось за год после Майдана.
Эксклюзив
Бывшая соратница скандально известного депутата Рады высказалась о том, что на Украине изменилось за год после Майдана.

Виктория Шилова, бывший заместитель Олега Ляшко, которую он в интервью называл своей "сестрой", считает, что ее экс-шеф сейчас кормится с рук олигарха Сергея Левочкина и выполняет все, что ему велят.

"Он хорошо говорит, он говорит то, что хотят слышать, он всегда говорил: мы работаем на биомассу, наш контингент это люди без высшего образования и селяне, - объяснила популярность своего бывшего шефа на Украине Виктория Шилова. - Все входит как бы в одну фразу, кто платит тот и заказывает музыку, сейчас его кормит олигарх Левочкин, и его все это устраивает".

Сергей Левочкин – бывший глава администрации законно избранного президента Украины Виктора Януковича. Человек он не публичный. Мало кто знает, что это именно он отдал приказ о зачистке Майдана 30 ноября 2013 года. После той зачистки мирная до этого акция протеста в корне поменяла характер и привела к госперевороту.

Интересно, что после Майдана Левочкин стал одним из самых богатых людей Украины, вместе со своим партнером по бизнесу миллиардером Дмитрием Фирташем он прибрал к своим рукам почти всю страну.

Виктория Шилова – одна из тех, кто с первых дней стоял на Майдане. Но теперь, по ее словам, кроме разочарования и растерянности нет ничего. 

"Это олигархат. Знаете мы поменяли в Украине власть воров на власть убийц. Но ни те, ни другие лучше не стали, - считает Шилова. - Эти люди - олигархи – когда началась социальная революция, они тут же, захватив власть и прикормив лидеров, превратили революцию в военный госпереворот и пришли к власти. И это понимает большое количество людей".

Подробнее о том, кто и как превратил мирный "Евромайдан" в Киеве в государственный переворот смотрите в фильме Александра Самохвалова, который выйдет в эфир на телеканале РЕН ТВ уже сегодня в 20:00.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх