1684

Несчастная пожилая женщина покончила с собой на Мосту влюбленных в Тюмени

Местная жительница совершила самоубийство там, где собираются любящие друг друга люди.
Местная жительница совершила самоубийство там, где собираются любящие друг друга люди.
Фото: vsluh.ru/ В. Огнев

19 февраля пожилая женщина покончила с собой на мосту Влюбленных. На данный момент неизвестно, что толкнуло ее на такой шаг, ведь это место для жителей является символичным - здесь собираются любящие друг друга люди, в частности, сюда часто приезжают молодожены. В соцсетях предположили, что женщина могла сброситься с моста из-за несчастной любви, одиночества.

"Наша Газета" выяснила подробности этого шокирующего инцидента. Журналисты побеседовали с охранником достопримечательности.

"Женщина была немолодая, около 60 лет. Волосы у нее седые. Спрыгнула около 8 утра. На ней была легкая шуба, ей я и накрыл женщину: одежда ведь распахнулась после прыжка. Уже было понятно, что женщина не выживет", - рассказал он.

Он подчеркнул, что с приездом "скорой помощи", которая, к слову, прибыла на место через 5 минут после прыжка, женщина скончалась. Другой очевидец заявил, что мертвую женщину никто не трогал: "Мы же телевизор смотрим, знаем, что нельзя трогать человека, упавшего с такой высоты, мало ли что".

Правоохранители выясняют мотивы поступка местной жительницы. РЕН ТВ следит за результатами расследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Сети появились первые фото с месте расстрела людей в центре Киева. По некоторым данным, расстрелянный - бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Официального подтверждения пока нет.
Вверх