465

Барак Обама назвал Джен Псаки "незаменимой"

Американский лидер обрадовался тому, что Псаки согласилась перейти в администрацию президенты.
Американский лидер обрадовался тому, что Псаки согласилась перейти в администрацию президенты.
Фото: AP

Официальный представитель Госдепа Джен Псаки готовится стать матерью. По сообщениям СМИ, она родит к лету. Псаки уже уведомила президента США Обаму о своей беременности и о том, что родит в июле, сообщает The Washington Post.

Новость о том, что Псаки беременна разлетелась сегодня по интернету.

РЕН ТВ сообщал, что представитель Госдепа покинет свой пост и перейдет работать в администрацию президента США, где займет пост замглавы директора по коммуникациям. Эта должность, к слову, является более высокопоставленной.

Сама Псаки уже подтвердила информацию о новом назначении.

"Польщена присоединиться к команде Белого дома с апреля. Буду скучать по невероятным коллегам в Госдепе", - написала она в своем Twitter.

По этому поводу высказался уже и сам американский лидер Барак Обама. Он назвал ее "незаменимой".

"Джен работала на двух моих кампаниях, она работала в Белом доме и ездила по миру в качестве советника госсекретаря (Джона) Керри. Я полностью доверяю Джен, и я очень обрадован, что она согласилась работать в Белом доме директором по коммуникациям", - сказано в официальном заявлении Обамы.

Стоит отметить, что зарплата Дженнифер Пальмиери, которую сменит Псаки, составляет $172 тысячи в месяц.

А вот американский медиааналитик отметил, что Псаки отличает "сочетание наивности и бесшабашности". Именно эти качества сыграли с ее репутацией злую шутку, считает медианалитик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание The New York Times со ссылкой на источник сообщает, что в Госдепартаменте США не поддержали решение президента Дональда Трампа пригласить оллегу из Филиппин Родриго Дутерте в Белый дом.
03:59
Вверх