8147

Брошенные в Подмосковье без еды и воды близнецы гнили заживо

По словам врачей, когда детей доставили в больницу, их тела были покрыты язвами.
Эксклюзив
По словам врачей, когда детей доставили в больницу, их тела были покрыты язвами.
Фото: РЕН ТВ

В Подмосковье женщина оставила своих малолетних детей-близнецов на попечение соседки, а та закрыла их в одной из комнат и забыла там.

Младенцы чудом остались живы, ведь все это время они находились без еды и воды. Корреспондентам РЕН ТВ удалось выяснить, в каком состоянии сейчас находятся дети.

Сейчас близнецы находятся в реанимации, их жизнь поддерживает аппарат искусственного дыхания. Когда их доставили в больницу, они были истощены, обезвожены и гнили заживо. По словам врачей, тела детей были покрыты язвами.

По предварительной информации годовалые близняшки Максим и Артем были оставлены матерью на попечение соседки, которой она заплатила деньги за услуги няни и оставила продукты для детей. Сама женщина уехала на неделю на работу в Химки, а нерадивая гувернантка якобы ушла в запой и попросту заперла малышей в квартире.

Корреспондентам РЕН ТВ удалось выяснить, что часть дома в Подмосковье приезжая из Молдавии снимала вместе с несколькими семьями гастарбайтеров. Женщина почти не появлялась дома – она постоянно работала. По некоторым данным, в Молдавии у нее есть еще четверо детей.

Соседка женщины, которая выполняла функции няни, заявила, что она хорошо ухаживала за детьми, а своей вины она не признает. По ее словам, причиной всему стала инфекция, которую подхватили мальчики.  

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх