2933

Украинские силовики обстреляли аэропорт Донецка

На территории аэровокзала сейчас находятся представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин и группа из 30 журналистов.
Срочно
На территории аэровокзала сейчас находятся представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин и группа из 30 журналистов.
Фото: AP

Украинские силовики сегодня днем открыли артиллерийский огонь по территории аэропорта Донецка. Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей".

На территории аэровокзала сейчас находятся замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин и группа из 30 журналистов, о визите которых в аэропорт было известно заранее. По словам ополченцев, обстрел ведется со стороны населенных пунктов Опытное и Водино.

Напомним, в 00:00 15 февраля в Донбассе в соответствии с Минским соглашением был установлен режим прекращения огня. Ополченцы сообщают, что за это время силовики неоднократно открывали огонь в районе аэропорта. однако представители ДНР не реагировали на провокации.

Ранее Басурин сообщил, что силовики тайно стянули тяжелые артиллерийские системы к населенным пунктам Артемовск, Мироновский, Светлодарское, Луганское. При этом представитель Минобороны ДНР отметил, что именно на участке Артемовск-Светлодарское "сосредоточена группа журналистов с фото- и видеокамерами, в том числе много представителей иностранных СМИ".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх