4319

В Москве женщина убила мужа и покончила с собой

Женщина зарезала супруга штык-ножом и выбросилась с 10-го этажа.
Женщина зарезала супруга штык-ножом и выбросилась с 10-го этажа.
Фото: saveyou.ru

В столице 66-летняя пенсионерка зарезала своего мужа, а затем выбросилась в окно.

Конфликт между супругами произошел в квартире дома на улице Академика Челомея. В пылу ссоры женщина схватила штык-нож и стала наносить им мужу удар за ударом. Позже эксперты насчитали на теле мужчины 18 ран.

Когда супруг перестал подавать признаки жизни, женщина наконец остановилась и, увидев, что сделала, стала звонить брату мужа. Сообщив брату, что зарезала супруга, она распахнула окно и бросилась вниз.

Прибывшие на место полицеский нашли лишь тело зарезанного мужчины. Его супругу, еще живую, увезли на скорой помощи. Однако позже из медучреждения пришла телефонограмма о том, что женщина скончалась, не приходя в сознание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх