432

Столичные полицейские устроили облаву на нелегальных таксистов

Стражи порядка провели рейд по поимке нелегальных таксистов в столице.
Стражи порядка провели рейд по поимке нелегальных таксистов в столице.
Фото: РЕН ТВ

Московские полицейские устроили облаву на нелегальных таксистов. Чтобы застать так называемых "бомбил" с поличным, стражам порядка пришлось устроить засаду, и рейд больше напоминал спецоперацию по задержанию опасных преступников.

Вместе со стражами порядка под покровом ночи съемочная бригада программы "Экстренный вызов 112" отправилась на поиски нелегальных таксистов.

Так называемые "бомбилы" оказались очень осторожными. Но одного таксиста удалось поймать довольно быстро.

Водитель говорит никакой он не извозчик, девушка просто попросила подвезти, а он просто не смог отказаться от женской компании по дороге домой. Несмотря на отговорки, мужчина все же вынужден был признать свою вину.

Еще один задержанный попытался убедить полицейских, что в машине находится его друг, а поездку организовали для дружеского selfie.

Но штраф ему теперь придется заплатить. Понятно, что 5 тыс. руб. водителя не разорит, но и за пару часов такую сумму не заработать. Тем более машину до решения суда заберут на штрафстоянку. А значит, что число нелегальных таксистов хоть немного, но уменьшиться, особенно в том районе где полицейские проводили рейд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх