663

В Польше безработные шахтеры забросали полицейских камнями

Оставшиеся без работы шахтеры устроили в Польше митинг против сокращения рабочих мест.
Оставшиеся без работы шахтеры устроили в Польше митинг против сокращения рабочих мест.
Фото: РЕН ТВ

В Польше не стихают протесты, которые активисты устроили против сокращения рабочих мест для шахтеров. Сотни человек оказались на без работы и без средств к существованию.

Демонстранты собрались у здания управляющей компании с требованием компенсации. Разъяренные люди жгли покрышки прямо под окнами офиса своего уже бывшего начальника.

Разгонять горняков приехали отряды полиции, но шахтеры забросали патрульных камнями и бутылками с горючей смесью. Успокоить толпу удалось только при помощи слезоточивого газа и водометов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх