194

Суд продлил арест летчице Савченко до середины мая

Судья отказал в удовлетворении жалоб адвокатов, просивших оставить их подзащитную под домашним арестом или подпиской о невыезде.
Судья отказал в удовлетворении жалоб адвокатов, просивших оставить их подзащитную под домашним арестом или подпиской о невыезде.
Фото: РЕН ТВ

Басманный суд столицы сегодня продлил срок содержания под стражей летчице Надежде Савченко, обвиняемой в пособничестве убийству российских журналистов.

Адвокаты Савченко в очередной раз потребовали в суде изменить своей подзащитной меру пресечения на домашний арест или подписку о невыезде. Однако судья Артур Карпов встал на сторону следователей.

Также в суде были продлены сроки расследования дела - до 13 мая. 

Как передал из зала суда корреспондент РЕН ТВ, Савченко доставили в зал заседаний под конвоем из СИЗО. Несмотря на голодовку, которую объявила подозреваемая перед новогодними праздниками, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, что она обвиняется в причастности к убийству российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Трагедия случилась под Луганском в июне прошлого года.

По версии следствия, именно Савченко определила координаты съемочной группы и передала их украинским силовикам.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх