1295

МИД РФ: Киев так и не смог представить копии российских паспортов военных

Накануне в Мюнхене президент Украины пытался продемонстрировать "доказательства" присутствия российских войск на востоке страны.
Накануне в Мюнхене президент Украины пытался продемонстрировать "доказательства" присутствия российских войск на востоке страны.
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Global Look Press

Киев так и не смог представить копии российских паспортов, которые в качестве "очевидных доказательств" накануне Петр Порошенко продемонстрировал на Международной конференции в Мюнхене, передает "РИА Новости" со ссылкой на заявление директора второго департамента СНГ МИД РФ Виктора Сорокина.

"Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", - сообщил Сорокин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал поправки депутатов в Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили арестовывать на 15 суток за нецензурную брань в сем
Вверх