7268

В Москве рейд общественников с полицейскими закончился задержанием самих активистов

Сотрудники полиции задержали лидера движения "Лев Против" Михаил Лазутин без объяснения причины.
Эксклюзив
Сотрудники полиции задержали лидера движения "Лев Против" Михаил Лазутин без объяснения причины.
Фото: РЕН ТВ

В Москве неожиданно окончился совместный рейд столичных общественников с полицейскими. Под подозрение вместе с нарушителями вдруг попал и сам активист - лидер общественного движения "Лев Против" Михаил Лазутин, причем стражи порядка не церемонились с молодым человеком, несмотря на то, что происходящее снимали на видеокамеру.

Все произошло в отделении на площади Трех вокзалов, на глазах нескольких стражей порядка, с которыми Михаил Лазутин проводил совместный рейд. А когда он привел в отделение нарушителей, активист сам почему-то внезапно заинтересовал сотрудников полиции.

Отметим, что дальнейший спор в участке у активиста вышел с полицейским, который вообще не имел к рейду никакого отношения. Когда активисты появились в отделении, страж порядка накинулся на одного из них.

Известно, что для активиста это уже не первый случай. Недавно полицейские уже задержали молодого человека. Они тогда заявили, что общественник якобы похож на наркоторговца, который объявлен в федеральный розыск. В этот раз, по словам Лазутина, его снова с кем-то перепутали.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх