383

Решается вопрос об аресте подозреваемых в налете на дом в Нахабино

Всего в ограблении участвовали 8 человек, один из них до сих пор находится в розыске.
Эксклюзив
Всего в ограблении участвовали 8 человек, один из них до сих пор находится в розыске.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня должен решиться вопрос об аресте грабителей, которых подозревают в нападении на семью предпринимателей в подмосковном Нахабино.

Всего в ограблении участвовали 8 человек: шестеро в масках и с оружием ворвались в дом, еще двое находились за рулем машин. Автомобили они предусмотрительно припарковали подальше от коттеджа, чтобы не попасть в объективы камер наблюдения.

Напомним, нападение на семью в Красногорском районе произошло вечером 2 февраля. Преступники угрожая ножами связали предпринимателя и его супругу и отобрали у них 1,5 млн рублей.

Поле этого двое из грабителей направились в гостевой дом, где в это время спали беременная дочь хозяев, ее супруг и пятилетний ребенок. Преступники избили женщину и несколько раз ранили ножом ее мужа, однако мужчине удалось отобрать у них оружие и зарезать обоих нападавших.

Остальным нападавшим, которые находились в доме, удалось сбежать. Одного из них накануне задержали в Москве, еще троих - на границе России и Белоруссии, их в настоящий момент доставляют в столицу. Еще один грабитель находится в розыске. Сегодня в Москве задержали четвертого подозреваемого.

Предприниматель, который стал жертвой нападения, рассказал РЕН ТВ о случившемся. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

http://ren.cdnvideo.ru/ren-vod/_definst_/mp4:20/152/5/841_75003b03a6_14_360p-512.mp4

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Glen Johnson
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США утвердили поставку Украине военной техники на 175 миллионов долларов. Об этим он заявил во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. 
Вверх