1513

Джон Керри прилетел в Киев на переговоры с Порошенко

Между тем, блок НАТО удваивает численность войск в Восточной Европе.
Между тем, блок НАТО удваивает численность войск в Восточной Европе.
Фото: РЕН ТВ

Блок НАТО удваивает численность войск в Восточной Европе. Такое заявление перед министрами обороны стран альянса сделал генсек Йенс Столтенберг. Силы реагирования и командные центры будут развернуты в шести странах Восточной Европы. Они займутся подготовкой плацдарма для развертывания натовских подкреплений.

Между тем, американский госсекретарь Джон Керри, который отправился в Киев на переговоры, скорее всего будет предлагать военную помощь Украине. Кроме того, главный кандидат на пост нового главы Пентагона Эштон Картер собирается прийти к власти на волне поставок оружия Украине.

Именно он сейчас пытается уговорить Барака Обаму на агрессивное решение вопроса. Он заявил, что основной целью США должно оставаться давление на Москву, причем, как политическое, так и экономическое.

Подробности в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: newsone.ua
В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
Вверх