4184

Боксер, избивший москвичку за 80 тыс. рублей, тратил все деньги на невесту

Задержанный по громкому делу обманул следователей.
Эксклюзив
Задержанный по громкому делу обманул следователей.

Родственники 27-летнего бывшего боксера Александра Хохлова, задержанного за заказное нападение на москвичку, рассказали о том, для чего ему понадобились "кровавые" деньги.

Мать Александра Клавдия Ивановна и брат Иван до сих пор в шоке после задержания родного им человека. Они даже не подозревали о том, что Александр в последние дни жил как на иголках. Не знали они и того, что именно Александр запечатлен на видео жестокого избиения 34-летней москвички, которое буквально взорвало интернет.

"Когда нам стали рассказывать, что он сотворил, мы обалдели, - говорит Иван Хохлов. - Мы знали, что он работает шесть дней в неделю. Когда он это успел сделать - не знаю".

По словам Ивана, 24-го января, когда было совершено громкое преступление, Александр вернулся с работы около 7 часов вечера. Мужчина поел, посмотрел фильм и ушел - гулять, как заявил родным.

Уже после избиения Оксаны Хохлов вел себя спокойно, в нем ничего не выдавало волнение или переживание: "Знаете, как мы ошарашены были. Приходишь домой, а тут такое! Группа захвата залетела, всех поломала и все. Матушке скорую вчера вызывали, в вену укол делали…"

Мать Александра до сих пор не может понять, что толкнуло ее сына на чудовищное преступление.

"Что ему не хватало?! Дома все нормально было, - говорит Клавдия Ивановна. - Денег ему мало, видишь ли! И зарабатывал хорошо, каждую неделю 11-12 тысяч".

Напомним, после задержания Хохлов заявил, что пошел на преступление, чтобы заработать денег для больной матери. Но, по словам Клавдии Хохловой, это не так. Все деньги Александр тратил на свою девушку.

"Мне даст пять тысяч - и все. И то потом постоянно у меня спрашивал: то дай тысячу, то 500 рублей. И от его пяти тысяч у меня ничего не оставалось, - говорит мать задержанного. - Я начала на него ругаться. Говорю: ты получаешь хорошо, куда ты их деваешь - не знаю. А он: Я Ане цветы купил, духи. В конце концов я так ему и сказала: "Больше я у тебя деньги брать не буду, не нужны мне они, и с меня не требуй".

В то же время родные подтвердили, что их сын до преступления никогда не был знаком с заказчиком нападения. "Нам даже вчера фоторобот показали - мужик такой в годах уже, лысый, - говорит Иван Хохлов. - Но мы его никогда не видели".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх