21867

Боксер, жестоко избивший женщину в Москве, раскаялся

Садист, которого больше недели искала вся полиция столицы, дал первые показания.
Садист, которого больше недели искала вся полиция столицы, дал первые показания.
Фото: РЕН ТВ

27-летний боксер, жестоко избивший женщину на Большой Тульской улице и изрезавший ей ножом лицо, заявил, что раскаивается в содеянном.

"Я очень раскаиваюсь на самом деле", - сказал он, отвечая на первый вопрос в отделе полиции.

На вопрос, что он испытывал, когда смотрел по телевизору кадры избиения, боксер отвечает: "Сострадание".

На преступление изверг, по его словам пошел, чтобы заработать денег. "Хотел семье немного помочь, - говорит он. - Мать у меня после операции с ногами больными. Не работает. Хотел ей денег отдать и себе права сделать".

Задержанный уверяет, что в момент совершения преступления был трезв, но при этом не может внятно объяснить нечеловеческую жестокость, с которой избивал жертву. Впрочем, уверяет спортсмен, у него не было умысла убить - только покалечить.

"Мне заказали, чтобы она попала в больницу ненадолго", - говорит задержанный. По его словам, порезать жертве лицо ножом и ломать ноги заказчик его не просил - это полностью его личная инициатива.

Спортсмен также рассказал, что "проучить" Оксану Муронец ему заказал муж девушки, которую та когда-то облила кипятком. За жестокое избиение жертвы боксеру пообещали заплатить 80 тысяч рублей, но деньги он так и не получил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх